Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Asociación ADILAS con CIF G-85528107 informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal denominado Usuarios Web, cuya finalidad principal es la gestión y atención de solicitudes de información del usuario que accede al sitio web solicitando información sobre los servicios que ofrece Asociación ADILAS, inscrito en el Registro General de Protección de Datos.

Envío y Registro de Datos de Carácter Personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Asociación ADILAS. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Asociación ADILAS con domicilio en Casa de las Asociaciones, C/ Cáceres nº 18, 28100 de Alcobendas, Madrid, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

Exactitud y Veracidad de los Datos Facilitados

El Usuario que envía la información a Asociación ADILAS es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a Asociación ADILAS de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

Asociación ADILAS no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a Asociación ADILAS de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Asociación ADILAS siempre que proceda de fuentes ajenas a Asociación ADILAS.

Cesión de Datos a Terceros

Asociación ADILAS no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Ejercicio de Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Casa de las Asociaciones, C/ Cáceres nº 18, 28100 de Alcobendas, Madrid, a través de correo electrónico a Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del DNI e indicando en el asunto "PROTECCION DE DATOS".

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Asociación ADILAS, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Cambios en la presente Política de Privacidad

Asociación ADILAS se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Asociación ADILAS anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Utilizamos cookies de terceros para recopilar información estadística que ayuda a optimizar su visita. Las cookies no se utilizan para recoger información de carácter personal. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies.

Acepto Cookies de Asociación Adilas.

Información sobre la Directiva Europea de Cookies